Massa: 2 cenouras grandes sem casca picadas 3 claras 1 xícara de leite de soja 4 colheres de óleo de girassol 2 xícaras de adoçante forno e fogão (sucralose) 1 xícara de farinha de soja 1 xícara de farinha de trigo integral 1 xícara de farinha de aveia 1 colher de fermento em pó Óleo de girassol e farinha de trigo para untar Cobertura: 1/2 xícara de leite de soja 1/2 xícara de leite condensado de soja 1/2 xícara de adoçante forno e fogão 1/2 xícara de cacau em pó 1 colher de amido de milho Preparo: No liquidificador, bata a cenoura com as claras, o leite de soja, o óleo de girassol e o adoçante até ficar homogêneo. Peneire metade das farinhas misturadas e adicione à mistura do liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, acrescente a farinha restante, o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um pal...